ag现场娱乐|官方网站
首页
你现在的位置是:网站首页>> 校园新闻 >> 校园动态
建民中学举行八十周年华诞暨2019年迎新晚会

 

大雪节后天不同,寒意渐浓萌新机。建民中学于2019年12月28日晚在校举办以筑青春梦 蕴建民情”为主题的建民中学八十周年华诞暨2019年迎新晚会。县人大主任李自恒 县委宣传部部长杨为文、副县长徐蕾、县政协副主席李有福 、县教育局局长刘方及县文体局、广电局、财政局、各中学、各社区领导代表近40人,学校3000多名师生观看晚会。

县委宣传部杨部长为晚会致辞,建民中学刘校长发表了热情洋溢的讲话。晚会在青春活泼的歌伴舞《鼓起幸福的鼓》中拉开帷幕,律动的曲调带动起观众火热的心。诗朗诵《风雨建民》赢得观众连连叫好;茶艺表演春江花月夜》勾起了很多人的美好回忆;特别是曾代表学校参赛获省级一等奖的啦啦操表演动感十足,把晚会的气氛再一次推向高潮。同学们技艺精湛的葫芦丝合奏;热情奔放的架子鼓表演;赏心悦目的民族舞蹈使得整个晚会现场精彩不断,气氛热烈,掌声、欢呼声、喝彩声,汇聚成欢乐的海洋。晚会在师生同台的《难忘今宵》中拉下帷幕。

建民人薪火相传,五百年教育创辉煌八十载春秋谱华章送走硕果累累的2018年,迎来充满期待的2019年,新的一年开启新的希望,新的历程承载着新的梦想。让建民人披荆斩棘、奋发图强、乘风破浪、再谱新篇!共同为建民的明天加油!



1.jpg

2副本.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg3_副本.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg

11.jpg10.jpg8.jpg7.jpg1_副本.jpg