ag现场娱乐|官方网站
首页
你现在的位置是:网站首页>> 校园新闻 >> 校园动态
建民中学36级召开初一上学期期末考试质量分析及学生表彰活动

      为明晰新学期的任务、目标,激发全体教师的教学激情及学生的学习热情,不断提升教育教学实效,开学之初,36级举行了初一上学期期末考质量分析及学生表彰活动,此活动分为两个阶段:

          第一阶段:201936日下午,36级全体教师集中于初一(1)班教室,就上学期期末考试情况做了全面分析,主管教学的年级副主任周丽芸从各分段学生分布、各学科分数横纵比较、各学科优劣势及今后整改措施等方面进行了说明;其次,年级主任孔程顺主要从全县范围及周边兄弟学校的角度分析了36级的优势及面临的挑战并对新学期的工作提出了中肯的建议。   第二阶段:201938日早上,全年级学生及班主任在学校篮球场就上学期期末考试取得优异成绩及获得较大进步的学生进行了表彰,此次表彰由主管教学的瞿桥会副校长、年级主任孔程顺及年级副主任周丽芸对学生分批进行。经过这一活动,36级全体师生找准了方向,卯足了干劲,定能凝心聚力,沿着既定目标,共同发展!