ag现场娱乐|官方网站
首页
你现在的位置是:网站首页>> 校园新闻 >> 校园动态
35级召开1-4班学生安全工作会议

为进一步做好学生安全工作,总结学生安全工作的经验,查找学生安全工作中的不足,2019318日早上920,本年级在校领导的号召下年级领导的组织下,在学校一阶梯召开本学期第一次1—4班安全教育会。莅临会议的领导有:学校副校长杨智永,年级主任梁春泉,德育副主任杨茂鑫。

会议由杨副主任主持,首先由杨副主任就本年级的学生基本情况进行反馈,并进一步说明了存在的问题会引发极大的安全隐患。杨副主任还就1—4班的学生有针对性的提出要求,在会议中杨副主任就防火,防溺水,交通安全进行宣传。接下来,杨副校长以生活中的实例对学生进行生动的教育。学生纷纷意识到安全的重要性。 最后,杨副校长强调,学生安全工作无小事,告诫学生不要因一些小事处理不当激化同学之间群体的矛盾,影响班级及学校稳定。会议结束前,梁主任强调安全工作只有起点,没有终点,校园安全工作不仅需要师生共同努力,更需要同学们高度重视,不放松,不违规,并知晓如何防范。