ag现场娱乐|官方网站
首页
你现在的位置是:网站首页>> 校园新闻 >> 校园动态
奋战百日 圆梦辉煌

百日奋战,百日圆梦

一一建水建民中学2019年学业水平考试百日奋战誓师大会


    为了激发初三学子的竞争意识和拼搏精神,增强迎战中考的信心,更好地促使初三学子以良好的心态投入学习,我校于319日早上8点整隆重举行了中考百日奋战誓师大会。本次大会共有初三全体教师,学生以及学生家长代表,校长,党总支书记,副校长,教导处主任,年级主任参加。誓师大会伴随着主持人瞿副校长激情澎湃的开场白拉开了序幕。

    建民中学刘伟校长作了重要发言他指出初三学子们应该“凝心聚力学习,持之以恒学习”做到“明确奋斗目标,找准学习方向”。刘校长慷慨激昂,语重心长的重要发言激励着初三学子前进的步伐。刘校长希望全体师生要坚定信念,积极进取,奋力拼搏,持之以恒。并表示2019年的6月,是建民胜利的6月,是建民辉煌的6月,更是建民初三学子笑脸如花的6月!

   教师代表唐松彪老师做出讲话,其讲话内容激励着每一个建民初三学子的心,他在讲话中表示初三的学子中考必赢!必胜!接着,学生家长代表做出了意味深长的发言,其发言之恳切,浸润着每一位初三学子的心田。

初三年级主任仇莉老师进行动员发言,谆谆教诲,殷殷嘱托,,深入人心,初三学子心潮澎湃

    初三全体教师庄严宣誓在活动现场掀起了一波波热潮,然后学生代表及学生以饱满的热情,昂扬的斗志共同宣誓,场面极其热烈。

    震撼人心的时刻到了:跃龙门。全体初三同学激情满怀跃过了“百日奋战,百日圆梦”的龙门。他们将以饱满的热情,激昂的斗志,刻苦的精神,坚强的毅力奋战百日,百日圆梦

    会后红报小记者们分别采访了校长,初三组年级主任,教导处主任及本次誓师大会的参与老师。校长采访后表示本次誓师大会举办的非常成功,老师们的热情度表现出来了,学生们的激情度高昂起来了。校长表示希望在接下来的100天初三学子们能够经过自己的努力创造出属于自己的奇迹!

    在采访中,初三年级主任仇莉表示本届初三学子基础相当扎实,学习上努力上进。对他们抱有信心,希望初三的同学在保证健康的前提下,努力学习踏实前进,全力以赴迎接中考。

    九年寒窗拼搏前程报父母深恩,百曰苦战角逐群雄誓言金榜题名。

    努力百日,为无愧师长;奋战百日,为无悔明天;挑战百日,为无悔少年。

    只待六月,凤凰花开日,金榜题名时!



IMG_1710.JPG